“Корпорация абортов” мечтает сократить число американцев Представители индустри…

"Корпорация абортов" мечтает сократить число американцев Представители индустри...

“Корпорация абортов” мечтает сократить число американцев

Представители индустрии абортов в США обвинили Google в дезинформации: поисковик препятствует неимущим матерям делать аборты и “мошеннически” предлагает им другие варианты помощи.

“Абортмахеров” волнует, что дополнительная прокрутка результатов интернет-поиска может серьёзно задержать матерей, у которых не так много времени на аборт. Особенно в тех штатах, где законодательство ограничивает срок искусственного прерывания беременности.

▪️ “Продавцы абортов” перешли в наступление против всего, что угрожает их прибыли, подмечает The American Conservative. И хотя их риторика посвящена “расширению прав и возможностей женщин”, их главная цель — делать деньги на нерожденных детях.

Но есть еще одна причина популяризации абортов в США, добавляет издание: заинтересованные силы продвигают их именно среди малообеспеченных слоев населения. Это имеет все признаки т. н. социальной инженерии — ограничения рождаемости среди американской бедноты.

▪️ В реальности социальная инженерия — это тоже, в конечном счёте, ради денег: в глазах глобалистского истеблишмента, на Земле проживают миллиарды “ненужных ртов”, не требуемых ни на производстве, ни даже в армии.

Циничнее же всего то, что избавляться от “лишних людей” решено за их собственных счёт. И если “в доску свой” Google случайно помешал этому — тем хуже для Google.

The American Conservative
Google and the Abortion Program – The American Conservative

Getting mothers to kill their children is kicking against the pricks, Google has discovered.