По улицам Самары разгуливает Минотавр

По улицам Самары разгуливает Минотавр

В столице региона местным жителям встретился маленький минотавр. Его фотографию распространили в социальных сетях.

Пользователь Интернета выложил забавные кадры: девушка с рюкзаком шагает по городу в шапке с рожками. Автор решил подшутить, написав о том, что встретил на улице минотавра.

Фото: vk.com/ Предложка (Самара) – Новости Самары  

И правда, если подключить фантазию, кажется, будто добрая и милая версия этого мифического существа поселилась в Самаре и идет по своим делам. И, скорее всего, в школу.

В комментариях самарцы разделились на два лагеря. Кто-то ужасается этому виду:

«Господи, помилуй»;

«Все смешалось – кони…люди»;

«Ну и дала бы по рогам»;

«Февральское обострение»;

«Кого сейчас только не встретишь в наше непростое и интересное время».

А кто-то очень даже поддерживает смелый образ юной и дерзкой девчонки:

«Ну прикольно же, поднимает настроение»;

«Ну и что такого? Надо было желание загадывать»;

«Какой прикольный»;

«Супер»;

«Вау! Классно!»

«Как хотят, так и одеваются!»

Впрочем, положительных сообщений намного больше, поэтому местная жительница явно поднимает настроение и заряжает своей смелостью выйти за рамки повседневной одежды. Необычная шапка не только согрела ее, но и сделала звездочкой в сети.

В феврале погода очень нестабильна. На улице пасмурно и сыро, то тепло и солнечно. Поэтому одни одеваются и переживают о том: «как бы не заболеть», а другим становится жарко, поэтому ходят по городу раздетыми. Так, в Самаре заметили первые признаки весны. Мужчина бродил по городу в одной футболке.

К другим забавным темам: в фотоловушку Жигулевского заповедника попала милая лосиная пара. Сохатые быстро заинтересовались камерой. Любопытное животное уткнулось носом в камеру и пыталось понять, съедобно ли оно? Поднять себе настроение можно, посмотрев видео.