В Самарской области на трассе М-5 17 февраля организовано реверсивное движение

В Самарской области на трассе М-5 17 февраля организовано реверсивное движение

В пятницу, 17 февраля, в Самарской области ограничили проезд транспорта на трассе М-5 «Урал».

Изменения действуют в Сызранском районе. Об этом сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор». Ограничения действуют с 9:00 на 876 км трассы в связи с ДТП. Напомним, авария произошла утром 17 февраля около поворота на Заборовку. Там столкнулись фура и большегруз. 

Фото: ГУ МВД Росси по Самарской области

В «Поволжуправтодоре» пояснили, что на участке действует реверсивная схема движения. 

Скрин: «Поволжуправтодор»

Проклятое место: в Самарской области 17 февраля на одном и том же участке трассы М-5 в ДТП попали 9 автомобилей с разницей в 5 минут. Один человек погиб, несколько участников аварии попали в больницу. 

В областной столице в пятницу, 17 февраля, увеличили интервалы движения четырех трамвайных маршрутов. Речь идет о №№ 5, 7, 22 и 24.

В четверг, 16 февраля, в Ставропольском районе Самарской области произошло жуткое ДТП. На 41 км дороги «Тольятти – Димитровград» у села Кириловка примерно в 09:25 утра столкнулись две иномарки: автомобиль «Рено» и микроавтобус «Фольксваген». Судя по кадрам, которые появились в сети, удар оказался настолько сильным, что от автомобилей осталась только груда железа.

В Самаре в скором времени транспорт, в том числе и общественный, будет ходить по-другому. Это связано с переустройством трамвайной линии в рамках строительства станции метро «Театральная».