🔁 ПОВЕСТКА ДНЯ 17.02.2023 от телеграм-агентства Телестрим Андрей Луговой. Госдума о т…

🔁 ПОВЕСТКА ДНЯ 17.02.2023 от телеграм-агентства Телестрим Андрей Луговой. Госдума о т...

Forwarded From Телестрим Z

ПОВЕСТКА ДНЯ 17.02.2023

от телеграм-агентства Телестрим

Андрей Луговой. Госдума о том, что порядка триллиона долларов российских активов оказались «арестованными» и это экономический бандитизм:
«…всегда у нас в Думе возникали вопросы, а почему мы эти деньги не инвестируем в реальное производство. И в итоге оказалось, что резервы, которые должны быть благом, стали злом»

Едрёная Правда Z о том, что сейчас самый ценный ресурс – это время:
«Потому что это ВОЗМОЖНОСТЬ. Возможность встретиться с теми, кто готов передать гуманитарку для бойцов СВО, с теми, кто закупает одеяла и подушки для мирных жителей, с теми, кто не знает с чего начать свой путь в волонтерстве»

Елена Панина о том, что возможно в ближайшее время будет наступление ВС РФ из Белоруссии:
«…достаточно, чтобы Минск обеспечил надёжный тыл — защиту остальных западных границ республики, ПВО, логистику, снабжение боеприпасами за счёт белорусских запасов, эвакуацию и лечение раненых»

REDACTED P6 (КОТËЛ #6) о том, что во Владивостоке разразился скандал вокруг намеченного на 30 марта визита в край Хакамады:
«Ангара о том, что «гражданская позиция И. М. Хакамады идет вразрез с государственной политикой, подрывает основы национальной безопасности, воспитания детей и молодежи, духовно-нравственных ценностей и патриотизма»»

The Moscow Post о том, что МИД России вызвал посла Италии Стараче:
«итальянскому послу было «выражено недоумение» из-за дискриминации со стороны официальных властей страны об отмене концертов российских исполнителей»

Парламент Z кнопкой о том, что на Украину пришла распутица:
«Помимо очевидных проблем вроде застревания танков и другой техники (что делает ее отличной мишенью), распутица сковывает передвижения войск, привязывая их к тем немногим дорогам, которые не подвержены распутице»

VOLGA.brief о том, что губернатор Ульяновской области Русских продолжил системную работу по помощи участникам СВО из региона:
«Мобилизованные из Ульяновской области начинают прибывать в отпуска. С отличившимися бойцами Русских несколько раз встретился лично»

Стукач о том, что удар по Крыму украинскими войсками с разрешения и помощью Запада приведет к эскалации, которую российское общество поддержит настолько сильно, как не было с начала СВО:
«Думаем, что в Вашингтоне это понимают, а усиление эскалации – их желание. Они считают, что это станет развязкой конфликта»

РЕПОСТ о том, что обстановка в Нагорном Карабахе прямо сейчас остается напряженной:
«Попытки примирить стороны конфликта предпринимались не раз, в том числе при участии третьих стран и международных правительственных организаций. Однако единственным результатом усилий стал перевод конфликта из острой фазы в «тлеющее» состояние»

Железный Феликс о том, что в День защитника Отечества во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Нюрнберг»:
«это первый в истории кинематографа художественный фильм о Нюрнбергском трибунале над руководителями Третьего рейха. Снял его режиссер Николай Лебедев»

Движение Сорок Сороков (ZOV) о том, что Суворов должен быть канонизирован:
«С момента кончины Александра Суворова прошло уже более 200 лет – этого более чем достаточно, чтобы принять решение о его канонизации, вопрос о которой поднимался неоднократно…»

Русский Демиург о том, что сегодня в Индийском океане стартуют совместные 10-дневные военно-морские учения России, Китая и ЮАР Mosi-2:
«Проведение этих учений вызывает бурную негативную реакцию в НАТО и ЕС»

По вопросам сотрудничества telestreampress@gmail.com