В Самаре женщина впустила в свою жизнь 800 мужчин

В Самаре женщина впустила в свою жизнь 800 мужчин

Жительница региональной столицы сделала временную регистрацию нескольким сотням мигрантов. За это женщина получила кругленькую сумму.

Сотрудники ГУ МВД России по Самарской области установили, что 49-летняя местная жительница с ноября 2021 по декабрь 2022 года в своем доме в Советском районе незаконно зарегистрировала свыше 800 человек из ближнего зарубежья, несмотря на то, что ее жилплощадь совершенно не предназначена для такого количества людей.

Злоумышленница за свои услуги получила более 240 тысяч рублей, при этом прекрасно зная о последствиях таких действий. Ранее она неоднократно была судима за совершение аналогичных преступлений.

На данный момент на самарчанку возбудили уголовное дело. Сейчас женщине грозит большой штраф и лишения свободы на срок до трех лет. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

На въезде в Самару полиция и спецназ с автоматами проверяют документы на посту. Стало известно, кого ищут и останавливают

А в Чапаевске на складе правоохранители провели оперативное мероприятие по профилактике и пресечению нарушений миграционного законодательства. В ходе выезда был выявлен 21 факт нарушения

Также полиция нагрянула с проверкой и на «подпольную бойню» в Тольятти. Информация о ней появилась во многих городских пабликах, что и заинтересовало стражей порядка. Подробности читайте в нашем материале.

В Самарской области женщина расплатилась в магазине поддельной купюрой. Она набрала продуктов более чем на 700 рублей и осталась в плюсе на 4 тысячи.  Работница торговой точки не заметила подвоха.