В Самаре мужчина регулярно избивал своего 12-летнего сына

В Самаре мужчина регулярно избивал своего 12-летнего сына

В Самаре возбуждено уголовное дело на жителя областной столицы. По данным полиции, мужчина неоднократно избивал и унижал своего 12-летнего сына. 

Во время профилактической встречи с учащимися одной из школ Промышленного района стражам порядка рассказали о том, что 47-летний безработный мужчина не только не принимает участие в жизни мальчика, но и систематически избивает и психологически издевается над ним.

«Сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, опросили мать и соседей, родственников и приняли меры к пресечению факта жестокого обращения с несовершеннолетним. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает», — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Теперь горе-отцу грозит лишение свободы до 3 лет. Правоохранители призывают проявить бдительность и сообщать о насилие в семье или неподобающем отношении родителей к детям. 

Также в Самаре опубликовали фото убийцы, изрезавшего супружескую пару. Эта история произошла в селе Ягодное Ставропольского района. В одном из домов были обнаружены погибшие 62-летний мужчина и его 60-летняя жена. Предполагаемый виновник предстанет перед судом.

Тем временем в Чапаевске проводится проверка по факту взрыва на заводе, который выпускает капсюли-детонаторы. В результате ЧП один человек погиб, трое серьезно пострадали.

А в Самаре задержан посредник в передаче взятки. Он должен был передать деньги преподавателю одного из вузов города, чтобы тот поставил положительные оценки пяти студентам.