Истекала кровью на глазах у мужа: стало известно, кто мог изрезать до смерти пенсионерку под Самарой

Истекала кровью на глазах у мужа: стало известно, кто мог изрезать до смерти пенсионерку под Самарой

В Самарской области в понедельник, 20 февраля, должны избрать меру пресечения пенсионеру, подозреваемому в убийстве своей супруги. Стали известны подробности ЧП. 

Напомним, 19 февраля в квартире дома, расположенного по улице Советской в Красноярском районе региона было обнаружено тело 75-летней женщины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что в убийстве подозревается ее муж, бывший начальник ИВС, ушедший на пенсию с должности замначальника отдела кадров подразделения МВД.

По предварительным данным, незадолго до трагедии на ужин к супругам пришли дети, после застолья члены семьи прошли прогуляться, а домой с прогулки супруги пришли уже вдвоем. Далее произошла ссора, сам подозреваемый 1941-го года рождения сообщил, что его жена рассказала ему что-то «непростительное».

В результате на теле погибшей насчитали 13 ножевых ранений. Также есть предположение, что мужчина стрелял из ружья в помещении. Материалы для избрания меры пресечения передадут в суд Красноярского района 20 февраля, сообщает телеграм-канал «Штефан знает».

В воскресенье, 19 февраля, в социальных сетях появился пост-обращение жительницы Сызрани, который активно начал набирать отклик и распространяться в Интернете. Видео: мальчика из Сызрани избил мужчина на детской площадке.

А жительница Самары Анна в компании своих друзей отправилась на танцы и попрощалась с глазом. Уже через несколько секунд девушка почувствовала и затруднения с дыханием. Беда пришла откуда не ждали.

СМИ: под Самарой погибли врачи из Ульяновской области. Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Ставропольском районе Самарской области.